PENGUMUMAN PENTING !!

Diposting pada

Blog ini merupakan blog personal mimin ya, jadi isinya pasti gado-gado sesuai dengan yang mimin suka, kalau misalnya ada postingan yang pro kontra dg mimin harap dimaklumi ya, kan setiap orang itu berbeda, nah tinggal kalian ambil yang samanya dan semoga apa yg mimin posting bisa berguna dan bermanfaat untuk kalian semua.

Ini adalah forum khusus untuk tanya jawab, dan tempat melapor jika link ada yang mati. Selain itu disini juga bakalan ada pengumuman yang akan mimin berikan apabila suatu hari nanti ada hal-hal penting yang harus disampaikan.

CARA DOWNLOAD
Bagi kalian yang pertama kali berkunjung kesini, pasti bingung dong ya ketika kalian mau download tapi link downloadnya gak ada. Nah, jadi caranya adalah sebagai berikut: cukup simple sih, mimin biasanya menyempatkan link download di kolom komentar (untuk perepisode) dan atau mimin selipin di akhir paragraf. Kriterianya adalah sebagai berikut:

  1. Single Link Download atau File .rar Batch (semua episode sekali download) biasanya ada di dalam tulisan / akhir paragraf. cari aja kata-kata yang mengandung: 360p, 480P, dan 720p bisa juga setelah itu ada TITITK yang ada warnanya. klik aja itu warnanya.
  2. Perepisode: ada di setiap komentar, setiap satu komentar biasanya satu episode (drama ongoing atau terbaru) dan beberapa episode untuk drama lama.
  3. Pastikan untuk melihat warna text, kalau text yang ada link downloadnya itu pasti ada warnanya. (berbeda dg kebanyakan, gak hitam) dan  pastikan untuk melihat kolom komentar ya gengs.
  4. Jika ada link yang mati, segera kasih tahu mimin, dalam hitungan jam / menit Insya Allah mimin bakalan cepet perbaikin.

LAPOR LINK MATI
Bagi kalian yang menemukan link kolom download mati, silahkan cepet lapor mimin ya, via CHAT Via WA itu nomor wa pribadi mimin, jadi kalian jangan sebarin ya, jangan di buat spam juga oke.

DISCLAIMER CONTENT
Link download yang mimin paste disini itu dari berbagai tempat, pokoknya mimin pastikan nyari yang masih aktif, biar kalian para pengunjung gak harus repot bulak balik buka2an lagi google, nah jika kebetulan kalian merupakan pemilik sahnya (owner) itu link, dan kalian merasa keberatan terus mau dihapus dari situs ini, silahkan langsung hubungin mimin ya. oh iya, mimin juga biasanya suka minta izin ketika mau copas, silahkan ingat2 kembali takutnya udh diizinin.

REQUEST DRAMA atau FILM
Bagi kalian yang nyari film terus susah banget gak ketemu, silahkan bilangin ke mimin, ntar mimin sediain terkhusus buat kalian ya, 🙂

–Sekian dulu pengumuman dari mimin, silahkan berkomentar jika pengen ada yang ditanyakan.