Download Drama Korea Doctor Prisoner Subtitle Indonesia Hardsub Engsub Asianwiki Mydramalist Idntimes Hipwee
Download Drama Korea Doctor Prisoner Subtitle Indonesia Hardsub Engsub Asianwiki Mydramalist Idntimes Hipwee

❤️ REVIEW DRAKOR Doctor Prisoner (2019) Eps 1-32 (END) Subtitle Indonesia

Diposting pada

Jadi,, ini adalah tulisan pertama mimin setelah sekian lama gak update (beberapa bulan hampir setahun malah) di blog ini. Waktunya habis dipakai buat ngebesarin blog lain, sama 2 channel youtube yg sekarang Alhamdulillah udh nyentuh 90.000 Subscriber.. yeyeyeye 😀

SINOPSIS DRAMA KOREA TERBAIK 2019 – DOCTOR PRISONER

Doctor Prisoner-p0001.jpg

Oke, kembali ke topik. Jadi kali ini mimin mau ngerekomendasiin plus ngereview, plus ngespoiler, plus ngomen plus ngasih link downloadnya sekalian deh, drama yg menurut mimin bagus banget di bulan Maret ini (ingat ya yg rilis bulan maret ini). Bagi yang belum tahu cara download film disini bisa chat langsung via wa disini ya atau periksa kolom komentar.

Sesuai judulnya: Doctor Prisoner atau dr. Prisoner ini merupakan film yg plotnya itu di PENJARA. ceritanya tentang BALAS DENDAM seorang dokter yg ganteng, terus jenius, pokoknya jago banget dalam urusan mengeoprasi orang dan ahli dalam urusan bedah membedah. tp dia itu sayangnya lahir dari keluarga yg miskin, nah dia balas dendam ke si chaebol (orang kaya) pemilik rumah sakit tempat ia bekerja yg udah ngehancurin hidup dirinya sama keluarganya. Ngenes banget gaes.

Alasan balas dendamnya karena: udah mah si chaebol itu bikin suami kakaknya meninggal, terus pas operasi si kakak perempuannya di ganggu terus hingga noona nya ini meninggal dalam keadaan hamil. Belum puas juga penderitaannya, si chaebol terus memfitnah sih dr. Prisoner ini melakukan MALPRAKTIK ke pasien (yg pasiennya itu kakaknya sendiri) dan membuat si dr. Prisoner ini kehilangan LICENCE dokternya. Tapi untungnya di cerita licensenya di aktifkan kembali. Sehingga dia memiliki ambisi menguasai DOKTER PENJARA ELIT yg pasiennya itu bisa berobat ke R.S yang Elit Juga, sehingga banyak pemasukan uang.

Film ini bergenre Thriller, Crime, jadi bakalan jauh dari romantis dan comedy. Tapi…. si pemeran utamanya di sandingin sama aktris cantik banget, jdi pasti bakalan ada romcom2nya geura. Bagi kalian yang pernah nonton My Mister, tahu banget dong siapa aktris yg paling cantiknya selain IU ? iya si Kwon Na-Ra (Member sekaligus Ace girlband HelloVenus) di episode pertama dan kedua sih ada bintik2 Cinlok sama comedy2 nya.

PROFIL FILM

  • Judul Drama: Doctor Prisoner
  • Revised romanization: Dakteo Peurizeuneo
  • Hangul: 닥터 프리즈너
  • Director: Hwang In-Hyuk
  • Penulis: Park Kye-Ok
  • Stasiun TV: KBS2
  • Jumlah Episodes: 32
  • Tanggal Rilis: March 20 – May 9, 2019
  • Waktu Tayang: Weds. & Thurs. 22:00
  • Bahasa: Korean
  • Negara: South Korea

Drama ini mulai tayang hari Rabu, 20 Maret s.d 09 Mei 2019 di KBS2 menggantikan Liver or Die (yg sumpah drama Liver or Die ini bikin mewek, greget, sedihh untungnya Happy Ending., ahh kebayar tiap minggu gadang demi nonton drama ini hha) dan nanti disusul sama drama Dan, Only Love. Untuk ratingnya sendiri, dr. Prisoner lumayan populer, baru rilis aja udah nyentuh 14%. semoga terus populer ya, biar mimin kecipratan dolarnya hha.

FAKTA UNIK DRAKOR TERBARU 2019 – DOCTOR PRISON

  1. Drama ini merupakan drama yang didalamnya bertabur bintang, seperti Namgung Min (Na Yi-Je) yang bermain di beberapa film dan drama populer seperti Part-Time Spy (2017),  Doctors (2016). Terus Kwon Na-Ra yg sukses membuat rating My Mister (2018) menaiki rating yang tinggi.
  2. Pertama Pembacaan Skrip / Naskah drama pada bulan Januari 2019.
  3. Film ini sudah hasil riset yang ketat, sehingga ceritanya akan terlihat seperti kisah nyata. dan beberapa scene dalam cerita emang kebanyakan yang sering terjadi di Korea Selatan Sana.
  4. Fakta lainnya menyusul ya 🙂

DAFTAR PEMAIN

Doctor Prisoner-Namgung Min.jpg Kwon Na-Ra Doctor Prisoner-Kim Byung-Chul.jpg Doctor Prisoner-Choi Won-Young.jpg Lee Da-In
Namgung Min Kwon Na-Ra Kim Byung-Chul Choi Won-Young Lee Da-In
Na Yi-Je Han So-Geum Sun Min-Sik Lee Jae-Joon Lee Jae-In

 

Park Eun-Seok Doctor Prisoner-Kim Jung-Nan.jpg Doctor Prisoner-Jang Hyun-Sung.jpg Lee Joon-Hyuk Doctor Prisoner-Lee Min-Young.jpg
Park Eun-Seok Kim Jung-Nan Jang Hyun-Sung Lee Joon-Hyuk Lee Min-Young
Lee Jae-Hwan Oh Jung-Hee Jung Ui-Sik Ko Young-Cheol Bok Hye-Soo

SINOPSIS Dakteo Peurizeuneo EPISODE 1

Nah di Episode 1 Kebanyakan bercerita tentang alasan-alasan kenapa di Na Yi-Je (dr. Prisoner) Melakukan balas dendam, jadi pastikan kamu menontonnya ya, soalnya nanti gak bakalan ngerti jalan ceritanya. Yang jelas, awal mula balas dendam itu karena si Noona dan suaminya meninggal gara-gara tabrakan sama si chaebol, anak pemilik RS tempat ia bekerja.

Nah kalau si Noona meninggalnya waktu di Operasi sama si Na Yi-Je, nah ketika lagi asik2 mengoperasi, si Na-Yi Je ini banyak di ganggu sama si chaebol, padahal kondisinya udh membaik, tapi gegara di tinggalin untuk urusan yang gak penting akhirnya Noona nya ini meninggal (padahal lagi hamil). Gak cukup sampai situ, si chabeol juga malah ngefitnah kalau si Na Yi-Je melakukan MalPraktik.

SINOPSIS 닥터 프리즈너 EPISODE 2

Di Episode 2 Awal mulai Balas Dendam si Na Yi-Jie, singkat ceritanya, dia udh bikin sengsara si chaebol, terus dia juga udh bisa masuk di Penjara yg dulu membuat hidupnya hancur, terus dia juga udah bisa nguasai area sel-sel yang ternyata dulunya itu banyak narapidana yang sempat ia obati. Makanya dapet julukan “Dokter Malam” dokter yang mengobati semua pasiennya sesuai dengan tingkat kejahatan yang pernah dilakukannya sewaktu masih bebas dulu.

Satu hal yang harus kalian tahu, bahwa ternyata semua yang bekerja di Penjara ini mempunyai niat terselubung, baik si sipir atau polisi yang lain, bahkan si Kwon Na-Ra juga punya niat terselubung, seperti balas dendam gitu. Nah mimin jadi gak sabar buat nunggu episode selanjutnya 😀

Oke skian semoga bermanfaat, dan terimakash udh mampir. #FYI sekali lagi ini cuman coretan mimin, jadi bagi kalian yang kebetulan mampir kesini terus ada sesuatu yang ganjal jgn di masukin kehati ya. Woles aja, #JanganLupaBahagia !

WALLPAPER

TRAILER
Terimakasih Banyak.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *