Frequently Asked Question (FAQ)

[PENGUMUMAN V.2]

[Update 08 September 2019]

Bagi rekan-rekan yang sedang mengalami masalah login terus muter begini:

Ini dikarenakan overload. aplikasi sedang bermasalah dengan hosting, Hosting kami disuspended sama pihak rumahwebnya. Alasannya karena digunakan untuk mengirim email massal. Emang sih dlm sehari mengirim lebih dari 4000 email,sedangkan paket premium google aja hanya 500/hari , jadi kami di anggap spam dan sedang di tangguhkan. Mohon bersabar… Kami mengalami OVERLOAD !!

Jadi mohon bersabar ya kepada rekan-rekan.
Dan ingat memberikan Rating rendah akan berdampak buruk pada sistemasiasi Point. Karena ini otomatis dari sananya…

BAGAIMANA YANG SUDAH MELAKUKAN WITHDRAWALS ?

Bagi user yang berhasil withdrawal, mhn bersabar tunggu sampai masalah ini selesai ya. Point dan Uang yang anda tarik tidak akan hilang, andai kami bisa masuk ke dashboard untuk melihat daftar yang withdrawal tentu kami akan melakukan pencairan. tapi kami saja tidak bisa masuk untuk saat ini. Bisa dilihat dari Screenshoot diatas, itu kami mau masuk ke dashboard, mendahulukan pembayaran. biar gk dianggap Scam 🙂

Jadi saran kami tetap sabar. tunggu kami selesaikan masalah ini.

Jika ada yang Ingin ditanyakan lagi jangan sungkan.
Tapi mimin gak janji Fast Respon, karena sibuk membenari Aplikasi

PENGUMUMAN V.1

[Update: 07 September 2020]
SOAL: Mengapa Penghasilan kadang turun kadang naik ?
JAWAB:
Itu Karena Sistemnya Kak…

PENJELASAN:
Jadi begini kak, ketika awal-awal ratingnya 5 semua, maka 1 rupiah = 1 point. Tapi ketika ada yang ngasih bintang  rendah, maka 1 rupiah jadi jadi 2, 3 point dan seterusnya, saat ini 1 Point = 3 Point. Apalagi jika ada yang ngasih bintang 3, 2, apalagi 1. Jadi agar terus saling menguntungkan kita harus sama-sama memberikan Feedback yang positif ya…

Loh apa Hubungannya Rating sama Point ?
Jadi hubungannya itu gini kak:  “kalau ratingnya rendah, maka iklan yang tayang juga kualitasnya rendah. ”

Tapi kan, Saya dan refferal saya ngasih bintang 5 ..?
Iya sih kami tau, tapi ini sistemnya 1 berbuat jahat yang kena semua orang. dan juga kak, hasil dari undang teman sama ngisi soal juga sama aja. besaran ngisi soal. Untuk dapat 15.000 kakak butuh extra kerja promosi ya kan ?
Kalau ngisi soal, tinggal duduk, isi isi isi dapat uang.

Jadi…
Ayooo semangattttt!!!

TOLONG KONFIRMASI PENARIKAN !

Kami sarankan jika anda baru saja melakukan Withdrawals, mengalami kendala dan memiliki kritik saran. Agar CEPAT DIPROSES  dari pada marah-marah di playstore dan memberikan Rating rendah di aplikasi saya, maka kakak bisa berdiskusi dengan kami. Melalui:
1. email: cs.risaneda@gmail.com
2. Wa: Klik Disini

TATA CARA PENARIKAN dan SYARATNYA

Bagi rekan-rekan yang sudah mencapai Withdrawals, agar proses pencairan cepat di acc. Segera lakukan KONFIRMASI dengan menyertakan Persyaratan berikut ini:

  1. Kirim Screenshoot profil anda, caranya masuk ke aplikasi Profil >> Statistics. lalu screenshoot
  2. Berikan bintang 5 dan Ulasan yang positif. Rekan-rekan yang tdk memberikan bintang 5 proses pencairannya tidak akan di setujui. Loh kok ? Soalnya ya kan biar mimin dapet penghasilan 😀 biar sama-sama enak lah.
  3. Mainkaan beberapa Level, sehingga memperoleh point dari mengisi Soal.
  4. Konfirmasi. untuk konfirmasi bisa menghubungi WA (disarankan) agar proses cepat.
  5. Tunggu beberapa menit, kalau sudah beres, langsung detik itu juga mimin transfer.

Frequently Asked Question (FAQ)

Iya kak Benar, kami benar-benar membayar. Kakak bisa lihat testimonialnya di Playstore nya langsung kak,
Untuk Melakukan Penarikan Uang kakak bisa masuk ke PROFIL - PENGHASILAN - TARIK UANG ANDA
Pembayaran sangat cepat kak, 15 menit sudah selesai. Tapi Usahakan sebelum melakukan penarikan kakak sudah melengkapi Persyaratannya Terlebih dahulu ya. agar ketika jam kerja langsung di Proses.
Penarikan akan kami Proses Setiap - Pkl: 06.00 WIB - 09.00 WIB, - Hari: SENIN-AHAD (Setiap Hari) Di luar jam kerja maka akan di lakukan pada jam kerja berikutnya.. Mohon pengertiannya ya 🙂 Kok Menunggu ? Iya kak, soalnya kita validasi dulu, dulu sih otomatis di bayar, tapi karena banyak user yang nakal jadi kami lakukan validasi dulu. Jangan khawatir, kami terbukti membayar kok.
Kakak bisa melakukan penarikan melalui: - Dana - Ovo - Gopay - Paypal - Transfer Bank (BRI),
Agar penarikan anda diproses harap lakukan hal2 berikut 1. Berikan Ulasan yang Positif dan Jujur 2. Konfirmasi Via WA (rekomended) Karena via WA akan lebih cepat sampai ke admin.
Minimal Withdrawal adalah 15.000 Rupiah atau $1. Sangat murah bukan, Ketimbang yang lain. Padahal kami baru, tapi sudah berani membayar mahal, Hebat kan ? 😀